Spett. Max Mara Fashion Group
In data 02/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio una borsa modello Pasticcino, Codice prodotto: 55161824060012, pagando contestualmente l’importo di 339,00€.
A distanza di 12 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, dopo un utilizzo sporadico il prodotto presenta un'alonatura nera su molte delle parti in rilievo; preciso che il prodotto non è entrato in contatto con pioggia o altri agenti atmosferici essendo stata utilizzata veramente poche volte.
Il 20/12/2023 vi ho inviato un email per richiedere come fosse possibile lavare il prodotto e riportarlo allo stato originario, vi ho inviato le foto per mostrare quale fosse l'entità del danno, mi è stato risposto che il tessuto non è lavabile, che il prodotto non può essere riportato alle condizioni originali perché il tessuto è troppo pregiato.
A seguito di un mio reclamo, in quanto il prodotto è da gettare dopo appena 12 mesi, mi è stato offerto un ridicolo sconto del 10%.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto