Pegaso tesi universitaria

Unipegaso

V. Z.

A: Unipegaso

23/11/2023

Buongiorno ,sono Valentina Zullino .Sono sono iscritta all’ultimo anno di economia presso l’Università telematica Pegaso.in data odierna avevo intenzione di presentare il mio elaborato tesi.qualche settimana fa avevo scelto il docente e avevo riferito allo stesso la mia intenzione di fare la tesi con lui.in risposta il docente mi disse della sua recente dimissione presso l’università. Per cui ho optato per l’unica soluzione possibile cambiare docente e cambiare materia dato che diritto amministrativo non era più presente fra le scelte per la tesi.dopo qualche giorno lo stesso docente in seguito alla mia richiesta presso l’Università di scegliere la stessa materia con un altro docente, mi disse che Che era disposto a fare la tesi.tuttavia io ho già scelto per brevità e E ho optato per economia aziendale. Con stupore noto che tutta questa messa in scena da parte dell’università è stata al fine di rimandare la mia tesi presso la sessione di giugno e per cui di farmi pagare tasse aggiuntive.mi auguro che voi mi possiate essere di aiuto.Cordiali saluti valentina Zullino