Spett [Casa service SRL via Anderlini 83 41122 Modena,
In data 05/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un LAVATRICE marca SEKOM] pagando contestualmente l’importo di [€ 240,00. Mi avete consegnato una lavatrice di seconda scelta, con ammaccatura, come si evince dal documento di consegna e senza che io ne fossi a conoscenza (non mi avete detto nulla al riguardo).
Subito dopo l'acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, e cioè perdita di acqua dal sottofondo della stessa nella zona filtro
Dopo varie segnalazioni fatte e dopo un primo intervento non risolutivo in cui, secondo voi, il problema era da riferire a un difetto dei tubi di scarico, questa problematica è stata scartata in quanto il tubo di scarico della lavatrice è stato staccato ma la perdita di acqua è continuata, dopo ulteriori segnalazioni in data 07/04/2026, 13/04/2026, 11/05/2026 a cui è seguito un intervento non risolutivo dando questa volta la "colpa" a una perdita del bidet situato nei pressi della lavatrice , un ulteriore chiamata le è stata fatta il 12/05/2026, a cui è seguito una presa visione della continua perdita di acqua dalla zona filtro della lavatrice. la mia richiesta di sostituzione del prodotto fatta più volte è stata rigettata con motivazione di rivolgermi a un centro assistenza SEKOM
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali tramite ALTROCONSUMO, che legge per conoscenza, a tutela dei miei diritti., inoltre farà seguito anche denuncia alle autorità di Polizia per vendita non conforme ad anziana di 85 anni avendo venduto una lavatrice di seconda scelta difettosa senza comunicarlo all'acquirente.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto