Spett.le Altroconsumo
Gentile Sig. Peloso
in riscontro alla Sua ricevuta in data 04/07/2025 , dopo avere contattato il nostro ufficio sinistri siamo a confermare con la presente quanto comunicato in precedenza telefonicamente on data 13/03/2025 in relazione al sinistro C2024000C125753.
La gestione del sinistro in relazione al risarcimento è stata gestita ed eseguita dalla Compagnia di controparte essendo un sinistro ad indennizzo diretto, posto ciò confermiamo altresì che il premio di rinnovo per la polizza 10000004921175 non è stato influenzato dall'importo del risarcimento.
In tutti casi, precisiamo che il nostro servizio di Assistenza Sinistri resta a Sua completa disposizione.
Cordiali saluti
Ufficio Reclami - Conte.it
La informiamo che qualora non si ritenga soddisfatto della risposta ricevuta, prima di interessare l’Autorità giudiziaria, potrà rivolgersi all’IVASS utilizzando il modulo presente sul sito www.ivass.it o ai sistemi alternativi per la soluzione delle controversie previsti a livello normativo o convenzionale.
Il Ven, 4 Lug alle 12:01 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:
To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to
informazioni+unsubscribe@conte.it.
1602495:2926088