Pessima esperienza assistenza clienti e capsule difettose

Borbone

Garanzia

R. C.

A: Borbone

26/04/2026

Buongiorno, Scrivo questo reclamo dopo aver avuto una pessima assistenza. Ho usato per anni i vostri prodotti e mi sono ritrovata con una confezione con delle capsule difettose, più gonfie delle altre. Vi ho segnalato una confezione, con relative foto e la vostra risposta è stato raccontarmi del cambio di package per essere più sostenibili. Volete forse dire che il cambio di confezione ha reso le capsule di qualità inferiore? Non mi sta bene e non mi è nemmeno piaciuta la presa in giro. Sono un consumatore, ho pagato il vostro prodotto, vi ho segnalato un problema, mi aspetto che almeno lo affrontate con maturità, non con un copia e incolla di un qualcosa non pertinente. Mi aspetto il rimborso del danno, vi ritorno volentieri le capsule avanzate e aggiungete delle belle scuse!

Borbone

A: R. C.

27/04/2026

Gentile Sig.ra Castronovo, la ringraziamo per averci contattati anche tramite il portale Altroconsumo. Desideriamo informarla che abbiamo già fornito riscontro alla sua segnalazione tramite l’indirizzo e‑mail da lei utilizzato in precedenza, offrendo il nostro supporto e proponendo un coupon dedicato come gesto di attenzione per il disagio riscontrato. Restiamo in attesa di una sua conferma per procedere con l’emissione del coupon oppure, qualora lo desiderasse, siamo disponibili a fornirle ulteriore assistenza per valutare insieme la soluzione più adatta. Rimaniamo a sua disposizione. Cordiali saluti Customer Care - Assistenza ClientiTel: 800.811.137 dall'Italia Phone: +39 081.18.92.00.46 from abroadwww.caffeborbone.com shop-assistenza@caffeborbone.com