Your request (599299) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ramune P, 8 nov 2023, 18:16 EETSalve,La ringraziamo per la Sua mail.Ci scusiamo sinceramente per questo inconveniente e comprendiamo quanto possa essere deludente.La informiamo che la Sua richiesta del reso è stata annullata in quanto l'ordine non è stato spedito in 5 giorni da quando ha fatto la richiesta per il reso e non siamo stati avvisati in tempo che il corriere non è venuto a ritirare la consegna.Ci dispiace per l'accaduto però seguendo le regole sui resi non possiamo più a fare il rimborso.La inviamo il link della nostra politica sui resi: s:ovoko.itolitica-sui-resiRestiamo a disposizione per ulteriori dubbi e chiarimenti.Cordiali Saluti e Buona giornata.UAB Ovoko RRR.LTŽirmÅ«nų g. 70, VilniusE-mail: help@ovoko.it----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 5 nov 2023, 10:17 EET --------------------------------Questa email è un servizio di Ovoko IT.[G9JW59-2LW1L]   --------------------------------Questa email è un servizio di Ovoko IT.[G9JW59-2LW1L]