Piano a induzione con vizi di produzione

Neff piano a induzione

Garanzia

D. D.

A: Neff piano a induzione

17/12/2024

Oggetto: Reclamo per mancata assistenza su piano a induzione difettoso - richiesta sostituzione o rimborso totale e per mancato godimento del prodotto Gentile Neff, ho acquistato il vostro piano a induzione nel 2016, fidandomi della vostra reputazione di qualità. Tuttavia, da luglio il prodotto ha smesso di funzionare correttamente, evidenziando un difetto che il vostro servizio post-vendita non è stato in grado di risolvere. Sottolineo che il problema riguarda un componente difettoso (un tasto), di valore esiguo, ma che rende inutilizzabile un prodotto da €1.300. Nonostante l'intervento di un vostro tecnico, non è stato effettuato alcun tentativo serio di riparazione, ma mi sono state addebitate €40 per una chiamata non risolutiva. Pur essendo consapevole che il prodotto non è più in garanzia, ritengo inaccettabile la mancata assistenza su un prodotto di alta gamma e chiedo che il problema venga risolto senza ulteriori spese a mio carico. In caso contrario, mi vedrò costretta a segnalare il caso alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette. Resto in attesa di una vostra risposta entro 10 giorni. Cordiali saluti, Peluso Giovanna Via Pioppazze 83 Sarno

D. D.

A: Neff piano a induzione

18/12/2024

Buongiorno ,come possiamo risolvere a stretto giro? Voi avete 1300€ in tasca Io da maggio sono senza piano cottura in queste condizioni! Inoltre il centro assistenza disconosce l'intervento ed io ho perso la ricevuta nell'esondazione. Attendo sue

Richiesta di assistenza 18 dicembre 2024