Politica di sostituzione disonesta

Garanzia

N. B.

A: LaCie

05/08/2025

Ho richiesto a LaCie (Seagate) la sostituzione dell'hdd LaCie PORTABLE SSD 2TB che dopo nemmeno un anno, nonostante io abbia SEMPRE scollegato l'unita in modalità sicura, non ha mai preso urti, mai stato interrotto elettricamente, sempre collegato direttamente alle porte del mio MacBook pro, ha smesso di funzionare in scrittura, pertanto il disco è bloccato in modalità sola lettura hardware e non è più scrivibile, né formattabile né utilizzabile. Ha 3 anni di garanzia. e ciò nonostante LaCie mi ha risposto che devo spedirlo io A MIE SPESE, con tanto di assicurazione della spedizione, e che me lo sostituisce NON con un prodotto nuovo bensì con un prodotto RIPARATO! Assurdo, sono una associazione a delinquere autorizzata! Spero che si possano prendere provvedimenti contro questa loro politica infame. Allego la conversazione avuta con il loro operatore questa mattina.