Porta di casa bloccata

S.V.SERVICE di Vlasie Sorina

C. A.

A: S.V.SERVICE di Vlasie Sorina

21/05/2024

Chiamato in data 16 maggio alle ore 19,31 PRONTO H24 per l'intervento alla mia porta di casa non assolutamente blindata, ma porta normale che anche se non chiusa a chiave non si apriva più la serratura della porta. Arrivato il tecnico alle ore 20,25 .Prima ha cercato di aprire la porta dall'esterno e poi visto che siamo al piano terra è entrato in casa dal balcone e ha aperto la porta usando solamente la sua attrezzatura specifica, un cacciavite e un martello ha forzato la serratura ed ha aperto la porta. Alle ore 20,41 ho pagato al tecnico la bellezza di 427 euro ( pronto H24 mi aveva detto che l'uscita era di 70 euro e che poi dipende da ricambi o materiali acquistati). Il tecnico non ha comprato niente niente di niente ha usato solo il materiale citato è una cosa veramente esagerata e chiedo il rimborso di parte dell'uscita. La ditta intervenuta si chiama S.V.SERVICE Partita IVA: IT04431530247 Viale della pace 374 36100 Vicenza

S.V.SERVICE di Vlasie Sorina

A: C. A.

21/05/2024

BuongiornoSignora ha chiamato un servizio di pronto intervento. Gli è tati comunicato il prezzo, abbia accettato e tecnico a fatto il suo lavoro. Il lavoro di pronto intervento non viene conteggiato ne in base al tempo ne al materiale. Abbiamo un accordo con pronto H24 dove loro fanno la pubblicità e passano a noi interventi ovviamente tutto a un costo. Per noi il lavoro è stato svolto la signora e entrata in casa. Intervento terminato. Non posso rimborsare nessuna parte dalla somma, noi abbiamo già pagato Pronto 24 con corrispettiva parte. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 21 maggio 2024