Porta difettosa e assistenza inesistente

Hormann Italia

Garanzia

A. M.

A: Hormann Italia

17/03/2026

In data 16/01/2024 ho acquistato una porta d'ingresso Hormann modello Thermosafe, regolarmente installato in data 20/05/2024 presso il mio immobile. Successivamente all'installazione, si è manifestato un difetto dell'anta principale, consistente in una evidente deformazione tale da compromettere sia l'estetica sia soprattutto la piena funzionalità del prodotto. Nonostante i diversi solleciti da me fatti al rivenditore, ad oggi la porta risulta ancora difettosa e mal funzionante soprattutto nei mesi invernali.La chiusura della stessa risulta difficile o a volte addirittura impossibile perché l'anta della porta è spanciata verso l'interno, e l'incontro dell'anta non riesce a chiudere sul telaio. È stato fatto un sopralluogo dal service Hormann e ci hanno comunicato che lo spanciamento di 4 mm è nelle tolleranze, cosa non assolutamente comprensibile dato che l'anta della porta deve essere complanare al telaio altrimenti chiaramente non può chiudersi. Stiamo parlando di una porta pagata quasi 4000 euro e non è accettabile una situazione del genere. In più oltre alla scarsa qualità del prodotto, c'è da sottolineare anche l'inesistenza dell'assistenza di un prodotto nuovo e in garanzia che non viene applicata.

Hormann Italia

A: A. M.

19/03/2026

Buongiorno, per poter elaborare la richiesta, abbiamo bisogno di qualche dato più preciso. Nome del rivenditore dove è stato acquistato la porta Possibilmente un riferimento preciso della fornitura (ordine, ddt o fattura). L’offerta che indicate è un riferimento, del rivenditore da noi sconosciuto Nome del Centro assistenza con il quale siete in contatto Qualche fotografia, che documenta il problema riscontrato Fotografia delle due targhe di riconoscimento della porta, che si trovano sulla schiena e nel telaio della porta – lato cerniere Solo con questi dati, riusciamo a individuare la fornitura e il prodotto e a fare una valutazione precisa. Hoermann Italia Srl con unico socio Sede operativa:Via G. di Vittorio 62, 38015 Lavis (TN) Marco Capraro Ufficio Marketing Telefono +39 0461 244465 Telefax +39 0461 241557 E-Mail m.capraro.tre@hormann.it Hoermann Italia Srl con unico socio Porte· Portoni· Sistemi di chiusura Sede legale: Via M. Idiomi 10/L, 20057 Assago (MI) Telefono +39 0461 244444 Le informazioni contenute in questa email e negli eventuali allegati sono dirette esclusivamente al destinatario e devono ritenersi riservate con divieto di diffusione e di uso. Se questa comunicazione Vi è pervenuta per errore, siete pregati di distruggere immediatamente tutto quanto ricevuto e di informarci telefonicamente