Portone blindato difforme dal contratto stipulato

Marlon srl

Pratiche commerciali scorrette

A. A.

A: Marlon srl

06/10/2025

In data 30/12/2024 ho sottoscritto un contratto con la ditta Marlon srl di S.Marco in Lamis - FG per la fornitura di un portone blindato a due ante, come da accordi presi. Alla consegna, invece, mi è stato fornito un portone ad una sola anta, montato su stipiti esterni, con risultato estetico e funzionale del tutto inadeguato e difforme rispetto a quanto pattuito. Il titolare della ditta Ing. Pietro Gentile ha inizialmente riconosciuto l’errore, effettuando un sopralluogo in presenza del posatore, e promesso la sostituzione, salvo poi tirarsi indietro senza risolvere il problema. Chiedo pertanto il rispetto del contratto e la sostituzione del prodotto con un portone blindato a due ante o l’annullamento del contratto con rimborso della somma versata. (3500 euro).

Richiesta di assistenza 20 ottobre 2025