Ho acquistato direttamente dal sito ALLPOWERS una power station S2000 Pro, ordine IT2694, il 29 luglio 2026, per 659 euro. Il prodotto ha manifestato problemi fin dal primo utilizzo, in particolare durante la ricarica dalla rete elettrica.
Ho contattato l’assistenza ALLPOWERS a partire dai primi giorni di agosto, inviando spiegazioni e diversi solleciti. La gestione è stata molto lenta e non ha portato in tempi ragionevoli né alla riparazione né alla sostituzione o al rimborso del prodotto.
Non ottenendo una soluzione concreta, ho aperto una contestazione tramite PayPal. Nell’ambito della procedura mi è stato richiesto di restituire la power station presso un centro logistico in Germania.
Ho quindi effettuato il reso tramite BRT, sostenendo personalmente circa 25 euro di spese di spedizione, e ho fornito il tracking e tutta la documentazione richiesta. Ho inoltre documentato l’imballaggio prima della spedizione.
Trattandosi di una power station contenente una batteria al litio, avevo anche richiesto indicazioni precise per la corretta gestione della spedizione, senza ricevere un supporto adeguato.
Ad oggi il prodotto è stato restituito e non è più in mio possesso, ma non ho ancora ricevuto il rimborso. Dopo oltre un mese dall’inizio della richiesta di assistenza mi trovo quindi senza il prodotto e senza i 659 euro pagati.
Chiedo il rimborso integrale di 659 euro e il rimborso delle spese sostenute per la restituzione del prodotto, senza ulteriori ritardi.
Dispongo di tutta la documentazione relativa alla vicenda: conferma dell’ordine, email intercorse con ALLPOWERS, ricevuta e tracking BRT, documentazione fotografica/video dell’imballaggio e documentazione della contestazione PayPal.