pratiche commerciali scorrette

AJO ENERGIA SRL

F. F.

A: AJO ENERGIA SRL

22/11/2024

contattato telefonicamente volevo risparmiare qualche decina di euro visto che il prezzo energia era salito a 30 cent. e AJO mi stav proponendo 13 cent. Viva la Sardegna! Prima bolletta: 120€ di cui 62 euro solo costi commerciali ... :O Che fregatura! uno pensa, sarà finita qui! No: ogni mese 22 € solo di costi commerciali Queste le quote in bolletta: Materia energia € 18,32 Dispacciamento € 1,09 Trasporto € 8,52 Oneri di sistema € 4,36 Oneri commerciali € 22,00 Bel risparmio: scontare 15 cent un kilo di pane e pagare 20 euro la busta, ma è mai possibile?! Alla fine bollette raddoppiate o triplicate. Se il mercato libero corrisponde alla libertà di prenderti in giro così, devo dire che pensavo di aver di fronte una azienda seria, ma dovrebbero allora essere onesti nel raccontartela tutta e non scrivere una questo costo in una riga di contratto di pagine e pagine. Un salasso ... tanto è vero che sulla pagina contattaci c'è un vampiro ... saperlo prima non avrei MAI accettato!

AJO ENERGIA SRL

A: F. F.

25/11/2024

Gentile Cliente, in allegato alla presente, la risposta alla sua comunicazione del 22/11/2024. Cordiali saluti, Servizio Clienti Ajò Energia Srl Via Francesco Ciusa, 101 - 09131 Cagliari P.IVA e C.F.: 03839870924 Numero verde da rete fissa: 800 036 800 Numero da rete mobile: 070 796 8763 servizioclienti@ajoenergia.it-www.ajoenergia.it Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 22 novembre 2024 19:15 A: Info info@ajoenergia.it Oggetto: pratiche commerciali scorrette Non ricevi spesso messaggi di posta elettronica da reclami@altroconsumo.it. Scopri perché è importante ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌