prelievo da carta di credito sebbene alla consegna e risultato tutto regolare non lasciandomi alcuna

Autoone

Autonoleggio

L. C.

A: Autoone

25/08/2024

Spett. Autoone Bari v. Saverio M. 1 il tratto,24 2/21 70100 Sono titolare del contratto n. 3999 del 26/06/2024 per nolo Fiat Panda targ.G751GK Dopo avere consegnato l'auto a nolo e controllato dal vostro personale con esito positivo , quindi senza danni e fatto visionare il filmato senza danni. Successivamente mi sono stati addebitati €.225,00+60 totale €.285,00 e mai restituiti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.