Spett.le Booking
Re. Prenotazione confermata N° 5866896424 – Secret Garden Apartment in Bondì (Sydney) per le date 9-11 Agosto 2025.
Avevo prenotato l’appartamento sopra per il periodo 9-11 Agosto 2025 tramite il Vostro sito. Me l’avevate confermato con un check-in per le ore 12.00 del 9 Agosto 2025 per un totale di $AUS 324 - €181). (Allegato 1).
Alle 10.30 ho scritto una WhatsApp al proprietario per sapere dove dovevo ritirate le chiavi. Alle 12.30 pm mi ha risposto che purtroppo ci deve essere stato un errore e che l’appartamento non era più disponibile e lui era all’estero. Mi ha inoltre chiesto su quale sito ho prenotato e ho risposto “Booking”. (Allegato 2)
Dopo una lunga attesa alle 16.11 pm mi ha scritto che cercava di contattare Booking per trovare una soluzione ma poi non si è più fatto vivo. (Allegato 3). Anche noi abbiamo cercato di metterci in contatto con Booking ma non siamo riusciti dall’Australia.
Nel frattempo abbiamo cercato autonomamente una soluzione e l’abbiamo trovata a “El Toro Hotel” Warwick Farm (36 km dalla stazione centrale di Sydney), a differenza dell’appartamento a Bondì (6 km dalla stazione centrale di Sydney). Il prezzo pagato per le due notti è stato di $397.61- una differenza di $73.61 (Allegato 4).
Essendo in 4 persone con 2 bagagli ciascuno siamo stati costretti a prendere 2 taxi per un costo totale di $250 dollari australiani (pagati in contanti). Il giorno seguente abbiamo dovuto comprare 4 Opal cards per trasporto fino al centro di Sydney e ritorno, oltre a un taxi andata e ritorno dall’albergo fino alla stazione di Warwick Farm (un paio di km per tratto).
L’esperienza è stata traumatizzante per il disagio causato. Avevamo solo due giorni a Sydney e metà della nostra vacanza là è andata persa causando un danno irrecuperabile perché abbiamo perso l’opportunità di vedere metà delle cose che avevamo in programma. Pertanto chiedo un risarcimento per le spese extra e per il tempo perso alle quattro persone di €500.
Vedo che ora avete tolto la possibilità di prenotare Secret Garden Apartment in Bondì (Sydney) dal Vostro sito, ma sarebbe opportuno controllare meglio le strutture che offrite! (((Siamo spiacenti, al momento non è possibile effettuare prenotazioni per questo hotel. Clicca qui per vedere strutture nelle vicinanze )).
In mancanza di riscontro intendo andare per vie legali.
Cordiali saluti.
Maria Deganello