prenotazione inesistente

volaregratis

G. G.

A: volaregratis

19/04/2023

Buon giorno mia figlia ha prenotato sulla piattaforma Volaregratis -che fa parte del gruppo Lastminutes.com- un volo da Luxor al Cairo per se stessa, marito e figlio di 7 anni. Il volo è per il 29 aprile 23 alle ore 21 da Luxor. PNR :CPCJLC . Volo operato da AIR Cairo SM 3104. Totale pagamento 275 euro effettuato con carta credito circuito Nexi in data 4 marzo 23.Contattata la Compagnia aerea Air Cairo ho saputo che il volo non esiste, la prenotazione ovviamente neanche. Da Luxor non parte nessun volo il 29 aprile alle 21...Air Cairo non cataloga i propri voli con un numero di 4 lettere e per di più il volo da Luxor al Cairo impiega 1 ora e 30 minuti mentre sulla prenotazione mandatami da Volaregratis il tempo di volo è segnato di 1 ora.Alla richiesta di spiegazioni il call center di Volaregratis insiste nel dire che il volo è regolare e di non preoccuparmi. Rivoltomi ancora alla compagnia Air Cairo la risposta è sempre la stessa : il volo non esiste. A questo punto mia figlia è stata costretta ad acquistare un nuovo volo questa volta tramite direttamente la Compagnia Air Cairo e pagando nuovamente 3 biglietti. La decisione è stata necessaria poichè la prospettiva di essere all'aeroporto di Luxor alle 9 di sera senza poter partire con un bimbo di 7 anni era assolutamente impensabile ...meglio metter mano al portafoglio e premunirsi di veri biglietti aerei. Ovviamente chiedo con insistenza il rimborso del costo pagato a Volaregratis in quanto la prenotazione è falsa e soprattutto diffidare chiunque dall'avvalersi del servizi di questa piattaforma. Sono pronto a fornire tutta la documentazione del caso. Grazie Glauco Gorini socio 6397862-33.

G. G.

A: volaregratis

29/05/2023

Mi riferisco alla mia lettera precedente per confermare che Volaregratis non ha ancora dato seguito al mio reclamo.cosa posso fare?grazie saluti