Problema assistenza velux

Pratiche commerciali scorrette

G. P.

A: Velux

14/05/2024

Ho contattato l'azienda VELUX per assistenza a i lucernai Mi hanno mandato un nr di telefono e alla fine sono stato contattato dal tecnico. Circa 15 GG fa si è presentato il tecnico,ha visto i lavori da effettuare poi mi ha chiesto se volevo la fattura.alla mia affermazione,mi ha detto che non aveva il pos e gli dovevo 48 euro e mi avrebbe mandato sia la fattura che il preventivo. Ho provato a contattarlo sia telefonicamente,e mi aveva assicurato che mi avrebbe mandato la fattura ,cosa poi non avvenuta. Ritengo un comportamento scorretto da parte del riparatore,Vorrei la mia fattura del pagamento e il preventivo per la riparazione dei velux Premetto che a me è indispensabile avere il preventivo perché verranno effettuati lavori sul coperto.

G. P.

A: Velux