Salve, segnalo un grosso problema con l'azienda Sklum. Ho ordinato un divano (ordine JPAOODYJO) composto da due parti, lo monto e mi accorgo che un cuscino ha qualcosa che non va. Contatto l'assistenza che mi risponde che mi hanno mandato due parti di due divani diversi, e che quindi avrei dovuto di nuovo impacchettare un divano (non so se avete idea di quanto possa essere complicato) e che non mi avrebbero mandato il divano "giusto" prima di aver ricevuto il reso. Quando ho risposto alla signorina che sarebbe stato molto complicato mi ha attaccato il telefono in faccia (o è caduta la linea??) per non farsi più sentire, non mi hanno contattato in nessun modo, sono stata io a contattare loro. Il tutto, tra reso e consegna del nuovo, richiede circa un mese tra spedizioni varie e io ho bisogno di questo divano per una casa estiva in cui posso stare solo ad agosto, vuol dire non solo che mi vogliono lasciare senza divano per un problema assurdo causato da loro, ma anche che il nuovo divano arriverebbe a settembre quando non ho la possibilità, per lavoro, di essere in quella casa per riceverlo. Ho chiesto a sklum di venirmi incontro trovando delle alternative: ritirare e sostituire solo i pezzi sbagliati oppure ritirare il vecchio divano in contemporanea alla consegna del nuovo ma non c'è stato verso di farsi ascoltare. Ho quindi dovuto chiedere il reso, Sklum vuole che sia io ad impacchettare il divano in scatole di cartone, ma si tratta ovviamente di scatole fuori taglia che non riesco a trovare da nessuna parte. Imballerò il tutto con carta pluriball ma ho paura che non accetteranno questo tipo di imballaggio nonostante sia l'unico che io possa procurarmi. Se avessero consegnato prima il novo avrei potuto usare quelle scatole per il reso. Vi chiedo di intercedere per convincerli a consegnare il nuovo divano entro fine agosto, consegnarlo in concomitanza del reso o ad accettare il reso con un packaging diverso da scatole di cartone per evitare di perdere i soldi di questo acquisto. Inoltre ho raccolto diversi messaggi di persone che hanno avuto esperienze negative con sklum, credo che possano esservi utili.