Salve,
Quando cerco di abbonarmi a winmagazine tramite la loro app di Google il sistema risponde così con qualsiasi tipo di pagamento selezionato
Transazione rifiutata OR-FGEMF-20
L'anno scorso quando mi ero abbonato regolarmente pagando, il sistema dopo qualche giorno mi disse di confermare l'abbonamento altrimenti avrei ricevuto un rimborso in automatico cosa che è avvenuta perché io non feci nulla (non sapevo cosa premere) ma l'abbonamento è rimasto comunque attivo per 12 mesi.
Ora cercando di rinnovarlo è tutto impossibile.
Ho contattato Google che dà la colpa allo sviluppatore dell'app (sprea) e Sprea invece che da' la colpa a Google perché non gestisce i sistemi di pagamento ma la conclusione è che non posso abbonarmi...Il disservizio è presente solo su quell'app perché con le altre non ho alcun problema, funziona tutto regolarmente....addirittura sono abbonato anche a Computer idea prodotta dalla stessa casa editrice e stessa modalità di pagamento e funziona tutto....quello che mi dà fastidio è l'incompetenza di Google e la maleducazione dello sviluppatore perché nessuno vuole prendersi carico del problema e soprattutto capirne la ragione anche x imparare cose nuove che possono capitare nell'ambito informatico.......ho cancellato la cache, ho cancellato e reinstallato l'app ma niente....il pagamento è rifiutato con qualsiasi modalità solo sulla loro app Winmagazine.
Sprea pretende che mi abboni dal loro sito ma non voglio perché le riviste sono disponibili successivamente sull'app alla pubblicazione...
Richiedo che sprea editori si prenda carico del problema anche per lo spirito con cui è prodotta la rivista di informatica che leggo spesso e che mi piace molto.
Sinceramente però sono deluso dal modo di fare che hanno avuto, che non è tipico di una rivista di informatica il cui scopo dovrebbe anche essere quella di risolvere i problemi.
Chi legge potrà giungere alle sue conclusioni in autonomia.
Grazie
Andrea