Spett.le Omega Distribution,
sono profondamente deluso dal vostro comportamento. Dopo oltre due mesi dalla mia richiesta e numerosi solleciti, continuo a non ricevere nessuna risposta concreta da parte vostra. Nonostante mi abbiate assicurato l’invio delle istruzioni per la risoluzione del problema, tale comunicazione non è mai arrivata.
A questo punto, il vostro atteggiamento mi appare come una palese mancanza di serietà, e non posso fare a meno di considerare il vostro comportamento come una forma di truffa. Ho rispettato tutti i passaggi richiesti, inviato la documentazione necessaria, ma evidentemente il mio caso è stato ignorato.
Sappiate che non ho più intenzione di tollerare ulteriori ritardi o giustificazioni inconsistenti. Se non riceverò una risoluzione definitiva entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, procederò immediatamente per vie legali senza ulteriori avvisi.
Ricordo che, ai sensi dell’art. 130 del Codice del Consumo, siete obbligati a riparare o sostituire il prodotto entro tempi congrui. La mia pazienza è ormai esaurita, e non esiterò a tutelare i miei diritti.
Rimango in attesa di una risposta immediata. In caso contrario, mi rivolgerò alle autorità competenti per far emergere quella che a tutti gli effetti appare come una pratica commerciale scorretta.
Saluti,
Maicol Galante