Problema con assistenza per la riparazione

Garanzia

C. R.

A: Whirlpool Italia

03/01/2024

Buongiorno, In data 28 novembre 2023 ho aperto con voi un contratto di estensione di garanzia della mia lavastoviglie (WRA0039126). Nell’arco di qualche giorno e’ arrivato un signore che già conoscevo (sono cliente anche per il forno) che ha stabilito che ci fossero 3 pezzi della mia lavastoviglie da sostituire. Il 2 dicembre ho ricevuto un messaggio che mi informava che i pezzi erano arrivati. Dopo un paio di giorni si è presentato il tecnico che ha sostituito un pezzo soltanto perché per errore aveva portato il ricambio di un altro modello e quindi sarebbe dovuto tornare. Da quel momento nessuno mi ha più chiamato, il tecnico non è mai più intervenuto. Malgrado i miei solleciti e i ripetuti reclami , ormai e’ da più di un mese che sono senza lavastoviglie. Richiedo quindi URGENTEMENTE l’adempimento del contratto , cioè l’intervento di un tecnico che mi sostituisca i pezzi mancanti. Grazie Cordiali saluti Daniela Vinciguerra

A: C. R.

04/01/2024

Gentile Cliente,in merito alla Sua e-mail,per aprire un reclamo all'azienda,e'necessario che ci segnali i suoi dati,se ha contattato il numero unico di assistenza,02.2030,l'operatore avra'aperto una pratica.I dati che occorrono sono:nome e cognomeindirizzotelefonomodellodata acquistoproblema prodottoRiprenderemo la pratica,apriremo il reclamo che verra'gestito dal servizio clienti.Distinti SalutiServizio ClientiWhirlpool Italia S.r.l. Socio Unico(La informiamo che la sua richiesta è gestita dall’Italia)On 03/01/2024 10:40:13, reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. R.

A: Whirlpool Italia

05/01/2024

Buongiorno, in realtà il reclamo l’ho aperto almeno 3 settimane fa . Il numero assegnato è 3950191516. L’operatore mi ha detto che nell’arco di 2-3 giorni lavorativi sarei stata contattata, ma questo non è mai avvenuto malgrado i ripetuti solleciti da parte mia. Cordiali saluti Daniela Vinciguerra

A: C. R.

02/07/2025

Gentile Cliente, in merito alla Sua e-mail, per aprire un reclamo all'azienda,e'necessario che ci segnali i suoi dati,se ha contattato il numero unico di assistenza,02.2030,l'operatore avra'aperto una pratica. I dati che occorrono sono: nome e cognome indirizzo telefono modello data acquisto problema prodotto Riprenderemo la pratica,apriremo il reclamo che verra'gestito dal servizio clienti. Distinti Saluti Servizio Clienti Whirlpool Italia S.r.l. Socio Unico (La informiamo che la sua richiesta è gestita dall’Italia) On 03/01/2024 10:40:13, reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌