Spett. FALCONERI
ho acquistato presso il Vostro negozio DI BARI IN VIA SPARANO
1.- maglia in cachemire di colore verde, n° ordine ro00000340029606 del 29 marzo 2024;
2.- maglia in cachemire colore azzurro n° ordine ro00000337421840 del 16 marzo 2024.
gli acquisti sono stati effettuati presso il negozio di Bari via Sparano 104. la tessera FALCONERI è intestata a Natale Vita (mia moglie), il pagamento è stato effettuato con bancomat.
non trovo gli scontrini ma possono essere stampati i duplicati dal registratore di cassa del negozio.
se necessario ho disponibile le transazioni bancarie. ho pagato contestualmente l’importo di 149,00€ per ogni singolo capo acquistato.
i maglioni dopo il primo lavaggio effettuato con i prodotti e le indicazioni fornite dalle commesse del negozio si sono bucati. siamo tornati in negozio a Bari e abbiamo consegnato i capi alla commessa di turno che ci informava che avrebbe mandato in azienda i maglioncini per la valutazione del caso (Sig.ra Rossella). dopo qualche giorno, esattamente 17 gennaio 2025 la commessa chiamava telefonicamente per comunicarci che i capi non presentano difetti e quindi potevamo tornare in negozio per ritirarli e riprenderne possesso. a questo punto chiedo quindi di potermi avvalere del diritto di cambio dei prodotti o recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.
Ii rimborso del prezzo pagato sarà pari a 298,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.