Problema con consegna e rimborso

Sardamaterassi

Ritardo

E. B.

A: Sardamaterassi

13/05/2024

Salve, il 04 Febbraio 2024 è stata acquistata da https://www.sardamaterassi.it/ una rete+materasso per 710€ tutto compreso con spedizione con corriere SDA. Ordine 65BFC59EC05D9-P Dopo mie svariate richieste di aggiornamenti,e diverse risposte false di avvenuta spedizione,la merce è stata spedita il 26/02/2024 (nonostante il giorno prima avessi anche mandato una mail per annullare l'ordine). Quindi il bene è stato rifiutato (il 28/02/2024) e restituito al mittente a seguito di una risoluzione contrattuale per inadempimento;difatti la merce doveva essere consegnata in alcuni giorni,di certo non tre settimane e oltre. Merce rientrata il 07/03/2024,e dall'11/03/2024 con grande serietà non mi è stato più risposto/scritto nulla.. Si richiede quindi il rimborso dell'intera somma versata in precedenza il prima possibile.

Richiesta di assistenza 28 maggio 2024