Problema con convertitore catalittico

SEVEN MOTORS Gruppo MO.VI. Spa

L. R.

A: SEVEN MOTORS Gruppo MO.VI. Spa

29/05/2024

Ludovico Rosellini Via Verolengo, 45 10149 Torino (TO) Telefono: 3281661723 Email: anselmoros@alice.it SEVEN MOTORS Gruppo MO.VI. Spa Strada Settimo, 366/a 10099 San Mauro Torinese (TO) Sede legale: Via Rondò Bernardo, 28 10092 Beinasco, (TO) Torino, 29/05/2024 Oggetto: Segnalazione di pratica commerciale scorretta Mi chiamo Rosellini Ludovico e sono un cliente della vostra azienda dal 05/09/2023. Scrivo la presente per segnalare una pratica commerciale che ritengo scorretta e lesiva dei miei diritti come consumatore. In data 18 dicembre 2023 ritiravo presso la concessionaria Seven Motors (gruppo MO.VI. Spa) di San Mauro Torinese, Strada Settimo 366/a, l’auto nuova marca MG modello ZS 1,5 Comfort, fornita, come da contratto, di impianto GPL BRC. Dopo pochi chilometri ho riscontrato un rumore anomalo proveniente dalla marmitta, allorché ho contattato la concessionaria che dopo un controllo della vettura mi confermava un danno al convertitore catalitico. Il 16 Aprile 2024 vengo finalmente contattato dall'officina della concessionaria per la sostituzione del convertitore catalitico che sarebbe stata programmata per il 18 Aprile 2024. Ritirando la mia autovettura nella data prestabilita, il responsabile dell'officina mi ha spiegato che era stato sostituito il pezzo danneggiato dall'impianto GPL, fornito e testato precedentemente da loro stessi. Tutt’oggi, dopo più di 5 mesi, svariati solleciti, discussioni con l’officina e il cambio del convertitore catalitico mi ritrovo ancora con il rumore persistente alla marmitta e con l’impianto GPL non utilizzabile in attesa di una nuova taratura. Questi comportamenti, a mio avviso, costituiscono una pratica scorretta ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). A causa di queste problematiche, ho acquistato un prodotto che non soddisfa le mie esigenze, subendo un danno economico. In virtù di quanto sopra citato, chiedo: 1 La totale funzionalità del prodotto acquistato; 2 Una revisione delle informazioni che ci avete fornito per garantire una maggiore trasparenza. In attesa di un vostro riscontro entro15 giorni, porgo distinti saluti. Ludovico Rosellini