Spett. Quaranta Ceramiche srl
In data 19/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio una coppia di sanitari Catalano modello Italy 52x37 completo di sedile wc pagando contestualmente l’importo di € 349,52 e consegnati dietro mia richiesta il 14/02/2026.
A distanza di 53 giorni dall’acquisto, due articoli su tre presentano difetti che li rendono non conformi allo scopo per cui sono stati acquistati.
In particolare, il bidet presenta una crepa chiaramente dovuta a un difetto di fabbrica che lo rende inutilizzabile perchè potenzialmente molto pericoloso mentre il sedile wc ha un giunto rotto che lo rende pure inutilizzabile.
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
foto