Problema con mancanza rispetto garanzia

DELAMART.IT

Garanzia

F. G.

A: DELAMART.IT

04/03/2024

Spett. DELAMART.IT In data 21/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un Fresatrice Graphite59g717l’importo di110,40. pagando alla consegna. Alla ricezione il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, al primo utilizzo mi sono accorto di un gioco eccessivo sulle colonne,si parla di mm. poi , durante il prima prova, la leva di blocco colonna è rimasta chiusa ma la fresatrice si è alzata da sola durante l'utilizzo. Ho pensato che non l'avessi chiusa bene, riprovato ha fatto lo stesso difetto. La leva rimane serrata ma la fresa si alza. Quando succede la regolazione decimale di profondità prende molto gioco e fa un rumore mentre la si regola nuovamente, di ingranaggi che slittano uno sull'altro. Poi a regolazione di battuta ha l'astina che scivola sul fermo . La fresatrice è difettosa, pericolosa e inutilizzabile. Il 21/01/24vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento