problema con materasso

Reso

S. S.

A: vente-unique

16/02/2026

Ho effettuato un ordine di un materasso, aderendo ad un'offerta, presso Vente-Unique, venditore Lovemynight. Materasso ricevuto a settembre, disimballato i primi di gennaio perchè ancora c'erano i lavori, il pittore e il letto non era ancora stato consegnato. Quindi ho ritenuto opportuno tenerlo imballato affinchè non si sporcasse o impolverasse. Al momento del disimballaggio però, pur aspettando le 72 ore, il materasso non si è completamente gonfiato, tanto da essere inutilizzabile. Ho inviato foto e richiesta di sostituzione ma mi è stato risposto che il materasso andava disimballato entro 30 giorni dalla consegna come indicato nella politica di vendita del venditore. Quindi non sostituibile. Ma un'informazione così importante e determinante, equivalente ad una data di scadenza del prodotto, non avrebbe dovuto essere scritta sulle caratteristiche sotto il prodotto? Perchè non mi è stata comunicata via mail anche in concomitanza della conferma dell'ordine? Perchè non c'era scritto nulla a riguardo nelle caratteristiche del materasso o della spedizione? Perchè non c'era un foglio di istruzioni? Perchè i numeri di assistenza telefonica sono entrambi inesistenti? Chi, al momento dell'acquisto di un oggetto in un marketplace, va a leggere le politiche di vendita di un venditore? Mai fatto su Amazon e tutto andato sempre perfettamente. Ripeto, l'informazione di disimballarlo entro 30 gg dalla consegna era un'informazione determinante e non ci si può aspettare che l'acquirente vada a leggere le politiche di vendita del venditore ma VA NECESSARAMENTE SCRITTO NELLE CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO E SEGNALATO ADEGUATAMENTE ALL' ACQUIRENTE. Chiedo pertanto la sostituzione del prodotto del quale ad oggi, non risulta ancora pervenuta alcuna fattura.