Ho effettuato un ordine di un materasso, aderendo ad un'offerta, presso Vente-Unique, venditore Lovemynight.
Materasso ricevuto a settembre, disimballato i primi di gennaio perchè ancora c'erano i lavori, il pittore e il letto non era ancora stato consegnato.
Quindi ho ritenuto opportuno tenerlo imballato affinchè non si sporcasse o impolverasse.
Al momento del disimballaggio però, pur aspettando le 72 ore, il materasso non si è completamente gonfiato, tanto da essere inutilizzabile.
Ho inviato foto e richiesta di sostituzione ma mi è stato risposto che il materasso andava disimballato entro 30 giorni dalla consegna come indicato nella politica di vendita del venditore. Quindi non sostituibile.
Ma un'informazione così importante e determinante, equivalente ad una data di scadenza del prodotto, non avrebbe dovuto essere scritta sulle caratteristiche sotto il prodotto?
Perchè non mi è stata comunicata via mail anche in concomitanza della conferma dell'ordine?
Perchè non c'era scritto nulla a riguardo nelle caratteristiche del materasso o della spedizione?
Perchè non c'era un foglio di istruzioni?
Perchè i numeri di assistenza telefonica sono entrambi inesistenti?
Chi, al momento dell'acquisto di un oggetto in un marketplace, va a leggere le politiche di vendita di un venditore? Mai fatto su Amazon e tutto andato sempre perfettamente.
Ripeto, l'informazione di disimballarlo entro 30 gg dalla consegna era un'informazione determinante e non ci si può aspettare che l'acquirente vada a leggere le politiche di vendita del venditore ma VA NECESSARAMENTE SCRITTO NELLE CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO E SEGNALATO ADEGUATAMENTE ALL' ACQUIRENTE.
Chiedo pertanto la sostituzione del prodotto del quale ad oggi, non risulta ancora pervenuta alcuna fattura.