Spett. PARAFARMACIA DRMAX TELGATE
In riferimento all'ordine in oggetto e in particolare al dispositivo medico "specchio per dentisti" del costo di 8,82 euro voglio sporgere reclamo in quanto la descrizione e le fotografie al momento dell'ordine lasciavano intendere senza alcun dubbio che avrei ricevuto uno specchietto completo di manico, cosa che anche il prezzo abbastanza elevato lasciava intendere.
Con mio rammarico mi è stato invece consegnato solamente lo specchietto senza manico, praticamente inutilizzabile.
Evidentemente consci dell'assoluta ambiguità delle foto avete provveduto dopo qualche giorno dal mio ordine ad eliminare le fotografie dello specchietto completo in quanto ad oggi le foto rimaste sono del solo specchietto che mi è stato spedito.
Il vostro servizio clienti dice che in quanto dispositivo medico non posso restituirlo e in ogni caso avrei dovuto farlo a mie spese e visto che le foto sono a "scopo puramente indicativo" non vi assumete alcuna responsabilità.
Non credo affatto che sia corretto neanche legalmente nascondersi dietro questa frasetta scritta in piccolo nell'inserzione per non farvi carico dell'errore.
Attendo quindi una proposta per la soluzione del problema che sia la restituzione e rimborso del prodotto a spese vostre o uno sconto sul prezzo pagato.
Allego la foto che era presente sul vostro sito al momento dell'ordine.