Problema con qualità della tomaia

Garanzia

C. F.

A: NIKE

28/07/2025

Spett. NIKE In data 13/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe da basket Giannis Freak 6 da ragazzo taglia 38 pagando contestualmente l’importo di € 109,99 €. A distanza di 45 giorni dall’acquisto, con utilizzo di di 15 ore in 15 giorni, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la tomaia si è aperta in entrambe le scarpe nel lato interno del punto superiore. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Foto del difetto Carlo Ferino

NIKE

A: C. F.

30/07/2025

Ciao Carlo, Grazie per aver contattato Nike! Mi rendo conto che si tratta della restituzione di un articolo difettoso. Mi dispiace molto che tu abbia avuto problemi con il tuo prodotto Nike. Non è questa l'esperienza Nike che voglio che tu abbia. Al momento Nike non dispone ancora di un'assistenza via e-mail per il tuo paese. Per domande sui prodotti e sugli ordini e per qualsiasi altra domanda sugli acquisti con noi, seleziona l'opzione Chiama o Chat per elaborare la tua richiesta e ricevere assistenza in tempo reale. Per tutte le altre questioni, Nike farà del suo meglio per inoltrare il tuo messaggio al team appropriato. Puoi trovare le risposte alle domande più frequenti anche su www.nike.com/it/help. Grazie ancora per averci contattato. Distinti saluti, Assistenza clienti Nike Get Help Policy © 2025 Nike, Inc. All Rights Reserved NIKE, INC. One Bowerman Drive, Beaverton, Oregon 97005, USA. ref:_00D6AMVw._500QUdwTG6:ref csid:_500QU00000dwTG6YAM_:csid --------------------