La consegna dell’ordine in oggetto era inizialmente prevista per il 20/03/2026, ma è stata successivamente posticipata dal corriere al 23/03/2026. In tale data sono rimasta presente per l’intera giornata presso l’indirizzo di consegna; tuttavia, non è stata effettuata alcuna consegna, nonostante il corriere dichiari un tentativo alle ore 13:50.
Trattandosi di animali vivi, e considerato il ritardo accumulato (che rendeva presumibilmente compromessa la loro sopravvivenza), ho richiesto direttamente al corriere di non effettuare ulteriori tentativi di consegna e di procedere con la restituzione al mittente.
A seguito della mancata consegna, ho tempestivamente richiesto il rimborso dell’ordine, che è stato però effettuato solo parzialmente, con esclusione ingiustificata delle spese di spedizione.
Evidenzio che tale disservizio non è in alcun modo imputabile alla sottoscritta, in quanto il tentativo di consegna indicato dal corriere non è mai avvenuto, nonostante la mia presenza continuativa presso l’indirizzo indicato.
Inoltre, dopo un primo riscontro da parte del venditore, nel quale mi veniva assicurato che la situazione sarebbe stata verificata e che avrei ricevuto aggiornamenti, non è più seguita alcuna comunicazione (nonostante le mie richieste). Ad oggi è trascorso oltre un mese senza ulteriori notizie.