Problema con riparazione cellulare

Riparazione

F. N.

A: Jung SAS

26/02/2024

Buongiorno, il mio iPhone SE (2020) ha il seguente problema: continui spegnimenti improvvisi. Essendo caduto e, convinta che la garanzia non è valida in questi casi, ho portato il telefono a riparare per conto mio e mi hanno riferito che all'interno NON sono state trovate almeno il 70% delle viti necessarie e mancano altre cose tecniche. È quindi chiaro che questo è il motivo dei continui spegnimenti. Ed è anche chiaro che il prodotto venduto era difettoso al momento della vendita. Io sono stata sincera praticamente rinunciando alla garanzia per una eventuale riparazione ma non trovo corretto, da parte vostra, rifiutare la riparazione visto che per capire il problema si doveva neccessariamente aprire e, di conseguenza, la garanzia decade. Trovo la pratica scorretta e chiedo la riparazione o la sostituzione del cellulare. Saluti Novelli Fiorella