problema con serramenti e tapparelle da loro installati a fine 2023

Riparazione

A. P.

A: FINEXTRAL SRL

05/06/2024

Abito a Cuneo. Finextral mi è stata inviata da Arterestauro, ditta di Cuneo che ha fornito per il mio condominio tutti i lavori nell'ambito del Superbonus 110%. Finextral mi ha installato i serramenti e le tapparelle in data 23/12/2023, con garanzia a 24 mesi dalla posa. Da settimane sto cercando di contattarli per l'urgente riparazione di due portafinestre e di due tapparelle, con penetrazione di acqua in casa ogni volta che piove, ma sono irreperibili, il cellulare da loro fornito (3291749665) squilla a vuoto e non risponde nessuno. Ho provato anche su altri numeri trovati sul sito della Finextral ma di nuovo nessuna risposta. Mi sono allora rivolta ad Arterestauro di Cuneo, visto che Finextral è stata scelta da loro, mi hanno detto di averli contattati, non so come, e che mi avrebbero chiamato al più presto. Naturalmente nessuno ha richiamato. Mi sembra davvero una ditta poco seria per usare un eufemismo. Potete aiutarmi voi? Grazie mille

A. P.

A: FINEXTRAL SRL

05/06/2024

Mi correggo: installazione avvenuta il 23/12/2022.