Spett. eprice.it
In data 23 novembre 2023 ho acquistato sul vostro sito web un telephone Iphone Mini 12 pagando l’importo di 599€.
Nell'agosto 2023 il telefono ha smesso improvvisamente di funzionare.
Controllato da un centro di assistenza Apple autorizzato, è stato giudicato irrecuperabile.
Vi ho più volte chiesto attraverso il vostro servizio clienti di poter avere un telefono sostitutivo ma alle mail inviate non ho mai ricevuto risposta.
Tornato qualche giorno fa nel medesimo centro Apple di cui sopra, ho richiesto una certificazione scritta del mancato funzionamento (in allegato).
L'Iphone risulta, per colore, materiali utilizzati e design difforme rispetto ad un modello Apple identico. Il numero di serie sulla confezione risulta corrispondere a quello dell'iphone oggetto di esame ma differente per le caratteristiche dello stesso, in quanto si riferisce ad un modello color mezzanotte (e non verde come quello acquistato). La scocca è stata quindi interamente sostituita...
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Certificazione rilasciata da centro autorizzato Apple