Problema con unità esterna condizionatore

Ariel Energia

F. F.

A: Ariel Energia

01/08/2024

Spett. Ariel Energia A Marzo 2024 ho acquistato presso la vostra azienda un condizionatore con due split pagando l'importo di 5000 euro. Condizionatore mai utilizzato in quanto trattasi di casa al mare. In data 17.07.2024 i vostri tecnici hanno rilevato mancato funzionamento per fuoriuscita di gas dal compressore dell'unità esterna consigliandone la sostituzione interpellando la sede centrale. A tutt'oggi, 01.08.2024, dopo ripetute segnalazioni da parte nostra, il motore esterno non è stato sostituito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 02 agosto 2024

Ariel Energia

A: F. F.

02/08/2024

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra di cui all'oggetto al fine di comunicare che la mia assistita interverrà in assistenza per la risoluzione delle circostanze oggetto di contestazione in data 6.09 pv. per le ore 16.Lieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti.avv. Martha GarenaAvv. Martha GarenaVia Montemagno 17, 10132 Torino (TO)mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it