Problema irrisolto e ditta sparita

Centro Mobili Vermezzo

Installazione

L. R.

A: Centro Mobili Vermezzo

26/04/2024

Il 2 maggio 2022, quindi ormai due anni fa, mi è stata montata una cucina della mobilturi. Il giorno del montaggio erano mancanti le cornici (che ho aspettato per più di un anno) e l'anta della cabina armadio risultava incurvata. È stato eseguito il montaggio ma senza la possibilità di mettere in squadra la cabina proprio a causa di questo difetto dell'anta. Tralasciando i mesi che ci sono voluti per ricevere i pezzi mancanti purtroppo ora la situazione è che per riuscire a completare il lavoro ad arte, visto che gi accrocchi tentato sono risultati inadeguati, la cucina andrebbe smontata completamente. Non sono disponibile a sostenere le spese per scollegare e riallacciare gas e parte idraulico e non regalo una giornata del mio lavoro. Ho proposto un accordo economico in data 27 febbraio che non è stato accettato e alla mia risposta non ha più fatto seguito alcun interesse da parte del venditore.

Richiesta di assistenza 03 giugno 2024