Problema pezzo di ricambio veicolo

Volvo Car Italia

Servizi collaterali

A. M.

A: Volvo Car Italia

28/04/2026

Buongiorno, a seguito di un corto circuito causato dal sistema di ricarica auto, ho dovuto portare la macchina in officina. Hanno proposto un primo preventivo di 1372. In fase di appuntamento per sistemazione auto, è emerso che i pezzi guasti non sono più prodotti e delle stesse dimensioni di quelli sulla macchina. Per procedere alla sistemazione è stato fatto un secondo preventivo di 1988 perchè, non essendoci più il pezzo guasto uguale, devono essere cambiati anche altri pezzi. Inoltre, ho scoperto, che ci sono stati dei richiami per la stessa problematica ma la casa automobilistica dice che il mio veicolo non rientra nel richiamo. Io però ho avuto lo stesso problema. Non trovo corretto e possibile che non siano garantiti i pezzi di ricambio di una macchina acquistata nel 2021 (prima immatricolazione 2020). Macchina VOLVO XC60 HIBRID - LYVUZBFVDMB683116 Targa GC454VH In allegato i due preventivi ricevuti.