Problema relativo ad una richiesta di rimborso spese a seguito di rifornimento carburante con acqua

Q5 ITALIA S.P.A.

V. I.

A: Q5 ITALIA S.P.A.

10/09/2026

A seguito di un rifornimento self-service con la carta, per un importo di €39.96 avvenuto il 24/11/2025 presso la Stazione di servizio "Ciaramella Service sas" via Principe di Piemonte, 38. Cap 80026 Casoria (NA). P.Iva 10099641218, lo scrivente ha presentato di persona il 12/12/2025 la richiesta di risarcimento danni mediante apposito "format di richiesta rimborso danni" fornitomi dalla Stazione di servizio, a causa della presenza di acqua nel carburante, con prova del danno subito. Inoltre, una volta esposta la problematica al proprietario della Stazione di servizio, mi aveva rassicurato che una volta acquisita tutta la documentazione, avrebbe provveduto al rimborso del danno ammettendo di aver avuto un problema di infiltrazione di acqua nelle cisterne contenente il carburante. Per altro mi ribadiva che anche altre persone erano incorse nel mio stesso problema. Considerato però il mancato riscontro alle e-mail di sollecito inviate a "Ciaramella Service sas" il 24/06/2026 e 31/08/2026, dopo quasi 10 mesi trascorsi, sono stato ricontattato via e-mail il 10/09/2026 dalla Stazione di servizio "Ciaramella Service sas", invitandomi a mettermi in contatto con la vostra azienda per sollecitarvi la richiesta di rimborso delle spese sostenute per la riparazione dell'auto e la quota di €39.96 (rifornimento del 24/11/2025). Alla luce di quanto sopra esposto, chiedo urgente riscontro. Allego la richiesta di rimborso presentata e la fattura della riparazione dell'auto eseguita a mie spese.