Problemi assistenza prodotto danneggiato

Qualità del servizio

D. C.

A: SOUFEEL SRL

16/02/2026

In data 22/01/2026 ho effettuato un ordine presso il sito di soufeel.it per una cornice personalizzata con luce ed assicurazione a parte per la cifra di 48.93 euro. Dopo giorni e giorni di attesa, il prodotto é arrivato danneggiato, come provato tramite foto e video inviate presso il loro customer service (email). Da una settimana parlo con una certa "Matilde" che prova a scansare il problema, provando inoltre a propormi rimborsi parziali. Ho visto tramite il sito di altroconsumo che un altro acquirente ha avuto il solito problema con la stessa persona. Richiedo rimborso completo senza nessun tipo di accordo.

SOUFEEL SRL

A: D. C.

16/02/2026

Salve Reclami, Grazie per averci contattato. Questa è una risposta automatica che conferma la ricevuta del ticket (KGT-FTZVC-757). Consentiteci circa 24-48 ore affinché l'Assistenza clienti risponda a questa richiesta. Non creare ulteriori richieste in merito a questo problema, poiché ciò non ridurrà i tempi di risposta. Il nostro team ti risponderà il prima possibile. Controlla la tua posta per aggiornamenti sulla tua richiesta. Per aggiungere ulteriori commenti, rispondi a questa email. Grazie Team di Servizio clienti