Cambio pantaloni non riuscito. Adesso ritengo sia passato troppo tempo e non avete ancora risolto il mio problema
Nome Viglione Marina marito Prunotto Giancarlo Socio Altroconsumo
Evidenzio sinteticamente i fatti
Il giorno 28/11/25 ho fatto ordine per paio pantaloni Black Paint taglia XXS. Nr Ordine #24534. Prelevati 62 Euro da carta credito, Consegnati a domicilio il 9/12/25 della tagllia richiesta , Era un regalo e misurati risultano stretti per cui ho chiesto se possibile il cambio
Il giorno 29/12/25 mi comunicate l’accettazione del cambio e mi precisate
Entro 5 giorni Le genereremo l'etichetta di reso E’ arrivata dopo solleciti il19/1/26 e quindi 22 giorni dopo!!
Per il nuovo acquisto Le genereremo un codice sconto del 100% ecc. Mai arrivato!!!
Il giorno 30/12/25 mi comunicate di avermi inviato i pantaloni a fronte del mio ordine. Vi segnalo con mail del 30/12/25 del doppio invio ma il 5/1/26 ricevo un secondo paio mai ordinato,
Dopo numerosi solleciti ricevo finalmente arriva via WhatsApp l’ etichetta di reso il 19/1/26. Metto nel pacco tutti e due i pantaloni li porto a BRT Point e il tracking di BRT mi annuncia la consegna a Voi il 26/1/26
Pensavo a questo punto di ricevere il codice sconto.
Non arriva e quindi chiedo chiarimenti. Il 1/2/26. Ricevo risposte sconclusionate e non coerenti con la richiesta. Poi più nulla
Adesso sono senza merce e con il pagamento fatto addebitato. Se non potete generare lo sconto per il cambio allora riaccreditatemi l’importo con cui ho pagato il primo paio e chiudiamo la vertenza!
I pantaloni erano invernali per cui o la sostituzione avveniva in tempi ragionevoli o di fatto non sono più utilizzabili
Cronistoria dei contatti intercorsi
28/11/2025
Fatto ordine per paio pantaloni Black Paint taglia XXS. Nr Ordine #24534. Prelevati 62 Euro da carta credito
4/12/205
Mail di BRT che sono in consegna
9/12/205
Consegna a domicilio dei pantaloni
I pantaloni erano un regalo. Dati alla nipote che li misura e sono piccoli. Cerco di capire se possiamo restituirli
Sul sito troviamo un form da compilare
29/12/2025 ore 14.57
Instagram non l’abbiamo e quindi compilo il form
29/12/2025 ore 15.57
Messaggio interno dell’ azienda da a "PERFECT (Shopify)" mailer@shopify.com a info@perfectsl.it di trasmissione del nostro form
29/12/25 ore 19:27
Mail da info@perfectsl.it
Conmtiene le istruzioni per il cambio
29/12/25 ore 23:29
Mia risposta a info@perfectsl.it
30/12/25 ore 09:40
Perfect mi scrive (e confermato da mail del corriere BRT) che il pacco ordinato è in arrivo ma io li ho già ricevuti il 9 Dicembre (questa seconda consegna non mi viene addebitata sulla carta)
30/12/25 ore 11:11
Segnalo a Perfect il doppio invio
Ricevo la Vs mail di oggi 30/12 ore 9:40
I pantaloni che affermate di aver spedito mi sono già stati consegnati dal corriere BRT il 9/12/2025
Erano un regalo e ns nipote (destinataria del regalo) li ha provati e provati piccoli
Ho anche inviato un form e poi una mail di risposta ad una Vs. in quanto avevo sbagliato la taglia e quindi mi sono già state fornite istruzioni per la resa (Mail Vs del 29/12/25 ore 10:27 e risposta mia stesso giorno ore 23:29)
Adesso ne arriva un altro paio? Li dovrò ovviamente restituire.
Rato in attesa e porgo distinti saluti
Viglione Marina
4/1/26 ore 20:33
Mail automatica in cui segnalano di aver letto la mia mail del 29/12/25 ore 23:29
4/1/26 ore 22:05
Mail automatica in cui segnalano di aver letto la mia mail del 30/12/25 ore 11:11
4/1/26 ore 20:34
Mi inviano una mail criptica e di incerto significato come risposta alla mia mail del 29/12/25 ore 23:29.
Buonasera
Procediamo
5/1/26 ore 13 circa
Ricevo un secondo paio di pantaloni mai ordinato
5/1/26 ore 14.32
Invio una mail seguente cercando di fare chiarezza
11/1/26 ore 17:02
Mail automatica in cui segnalano di aver letto la mia mail del 5/1/26 ore 14:32
11/1/26 ore 17:02
Rispondono alla mail del 5/1/26 e invitano a cambiare metodo di comunicazione non più mail ma Instagram
Buonasera,
può scriverci sulla pagina instagram (@perfect_sl) dove un membro del Team le darà maggiori informazioni a riguardo.
Grazie e buona serata
A questo punto mi iscrivo ad Instagram (nome di mio marito Prunotto Giancarlo e finora abbiamo scambiato i seguenti messaggi
Lunedì 12/1/26 ore 16:35
Invio messaggio via Instagram
Martedi 13/1/26 ore 23:56
Risposta Perfect
Ciao! Grazie per averci contattato. Un membro del team le risponderà il prima possibile
Giovedì 15/1/26 ore 15:42
Messaggio Perfect
Buongiorno, ci restituisca tutto insieme e potrebbe comunicarci l’ultimo numero di ordine
Risposta mia stessa ora
Ma non ho mai ricevuto una etichetta di reso come da Vs comunicazioni precedenti. A che indirizzo li mando? Per ordine con taglia diversa attendo come da Vs istruzioni il codice per lo sconto. Vorrei chiudere questa faccenda.
Lunedì 19/1/26 ore 10:39
Messaggio Perfect
Buongiorno, Procediamo
Lunedì 19/1/26 ore 15:49
Via WhatsApp
Perfect e Bartolini inviano l’etichetta di reso e le istruzioni per la restituzione
Sono passati dal 29/12 22 giorni e non 5 come previsto
22/1/26 ore 16:30
Consegnato pacco a Studio DeSc Via A. Gramsci 5 10024 Moncalieri BRT Fermopoint per restituzione a Perfect
22/1/26 ore 16:41
Mail di BRT che conferma presa in carico della spedizione 179099132289776
26/1/26
Tracking di BRT che comunica consegna pacco 179099132289776 al destinatario MBE LAB Via Umberto Forti 24/4 56121 PISA
1/2/26 ore 18:06
Richiesta di invio del codice sconto
Perfect risponde solo alla mail (Jonny è il nickname associato all’account Tiscali)
Ciao Jonny 😊
abbiamo ricevuto correttamente la tua richiesta (ticket n. 1910) e il nostro team la prenderà in carico il prima possibile.
Oggetto della richiesta: "Protesta per tempi troppo lunghi"
Riceverai una risposta direttamente via email non appena avremo aggiornamenti o informazioni utili.
Per evitare rallentamenti nell’assistenza, ti chiediamo gentilmente di non inviare richieste duplicate sullo stesso argomento, ma di rispondere a questa email per aggiungere eventuali dettagli.
Grazie per la pazienza
Team Perfect
Ciao Jonny,
il tuo ticket n. 1910 è stato contrassegnato come RISOLTO. Dettagli della risoluzione vedere successiva
Ciao 😊
abbiamo ricevuto la tua richiesta.
📦 Non appena verrà scaricata l’etichetta di spedizione, riceverai automaticamente diverse email da MBE
che ti aggiorneranno in tempo reale sullo stato del tuo ordine (es. pronto per la spedizione, ritirato, in transito, in consegna, ecc.).
La spedizione è prevista indicativamente entro il 30 gennaio 2026.
Gli ordini vengono evasi progressivamente in base all’ordine di arrivo.
In questi giorni stiamo gestendo un alto volume di richieste, ma stiamo lavorando al massimo per evadere tutto nel più breve tempo possibile.
Per evitare rallentamenti nell’assistenza, ti chiediamo gentilmente di attendere gli aggiornamenti automatici
e di non inviare ulteriori richieste sullo stesso ordine.
Grazie per la pazienza e per aver scelto Perfect.
Buona giornata!
Team Perfect
Commenti miei : Cosa mi mandano ? non ho ordini in corso
1/2/26 ore 18:22
Mail inviata a Perfect (non avevo ancora ricevuto le motivazioni del ticket risolto e quindi etichetta di spedizione ecc)
Nella mia mail pongo questi a cui non avete risposto
Quando e se arriva il codice sconto?
1/2/26 ore 18:28
Mail inviata a Perfect (dopo lettura delle motivazioni del ticket risolto e quindi etichetta di spedizione ecc)
Nella mia mail pongo questi a cui non avete risposto
Quando e se arriva il codice sconto?
Mi dite che arriva un pacco dal 30 gennaio circa ma cosa contiene?
Non ho ancora fatto l'ordine per la nuova taglia poichè aspetto il codice sconto e non ho nessun ordine inevaso.