Problemi con l'azienda

Problemi nell'esecuzione del lavoro

L. B.

A: Italian-milfs.com

29/04/2025

Buongiorno, ho richiesto la cancellazione del mio account perché non mi sono mai arrivate notifiche per eventuali abbonamenti ma comunque mi vengono addebitati soldi edi conseguenza ho richiesto la cancellazione dell'account ma, a quanto sembra, sono impossibilitato ad accedervi per via di questo problema dell'abbonamento (mai richiesto). Ho mandato una mail e sto ancora aspettando la cancellazione dell'account e trovo i vostri sistemi poco trasparenti visto che continuante a chiedere soldi per servizi che neanche vengono usati e visto che alla cancellazione del profilo dal vostro sito non corrisponde l'annullamento del contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.