In data 13 Dicembre 2023 ho inviato una mail di richiesta assistenza con il seguente testo: Dopo aver ricevuto il tablet di cui all'oggetto, ho cercato di utilizzarlo. L'ho acceso ed ha iniziato a fare la configurazione. Arrivato sulla prima pagina di TalkBack si è inchiodato e non c'è stato più verso di uscire da quella pagina. Ho provato a spegnerlo, riavviarlo col tastino di reset, ma ogni volta che riparte torna sulla stessa pagina e si blocca. Chiedo quindi come devo fare per rispedirvelo per riaverne un altro funzionante.
Ho ricevuto una mail contenente un numero di telefono con cui contattare un certo Sig. Salvatore. Chiamato questo signore, mi ha comunicato che avrei dovuto rispondere alla mail precedentemente inviatami per ottenere un modulo per procedere con una pratica non meglio definita. In data 19 Dicembre ho risposto a tale mail allegando il numero d'ordine come richiestomi. Non ottenendo alcuna risposta, in data 23 dicembre e in data 3 Gennaio 2024 ho inviato dei solleciti sempre alla stessa mail. Ad oggi non ho ottenuto nessuna risposta da parte Vs.
Questa è l'ultima segnalazione che faccio, poi mi vedrò costretto ad adire le vie legali per ottenere ciò che mi spetta. Saluti Elio Marchetti