Problemi su garanzia

Garanzia

09/03/2026

Spett. SMC srl ricambi auto In data 11/6/2025 ho acquistato presso Amazon la Batteria Auto Speed Max L3-80Ah 750A EN 12V Polo Positivo Destra pagando contestualmente l’importo di 77,90 A distanza di 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non tiene la carica Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Marco Bozzano

09/03/2026

Salve Abbiamo indicato al cliente la procedura per il reso in garanzia e abbiamo invitato lo stesso a fare un ciclo di carica completo Restiamo a disposizione Saluti

11/03/2026

Come già ripetutamente confermato in altri messaggi inoltrati tramite la piattaforma di Amazon, abbiamo già provveduto a fare un ciclo completo di ricarica senza risultato. Inoltre contestiamo la procedura di reso in garanzia che prevede che le spese di reso siano a nostro carico (in totale contrasto con la normativa vigente).

11/03/2026

Salve in via del tutto eccezionale possiamo provvedere al ritiro ma può ricevere solo sostituzione come detto

11/03/2026

Non capisco cosa si intende che posso “solo ricevere sostituzione come detto”

12/03/2026

Salve in pratica la merce in garanzia va resa e può ricevere solo la sostituzione dopo i 30 giorni e non il rimborso

12/03/2026

Ok, fatemi contattare dal corriere, la batteria è pronta da ritirare

12/03/2026

Salve il reso risulta essere a suo carico

12/03/2026

Forse non ci siamo capiti: la legge prevede che le spese di reso in garanzia sono a carico del venditore e non intendo pagarle. Pertanto la batteria è a vostra disposizione per il ritiro del corriere da VOI incaricato , qualora esso non avvenisse entro 7 giorni, provvederò a rivolgermi all’ufficio legale di “Alroconsumo”.

13/03/2026

Salve possiamo ritirare lunedì

13/03/2026

l'indirizzo dovreste averlo, ma possibilmente fatemi avvisare prima dal corriere

18/03/2026

Buongiorno, Come da vostre indicazioni la batteria avrebbe dovuto essere ritirata lunedì; ciò non è avvenuto così come non sono stato contattato da alcun corriere per il ritiro. Per vostra comodità vi ricordo i miei recapiti: Marco Bozzano, Via Don Luigi Perrone 22/1 16154 Genova. Tel. 3358169976. Attendo ancora fino a domani, dopodiché passerò la pratica al legale.

18/03/2026

Gentile cliente, abbiamo prenotato un ritiro a nostro carico con il corriere BRT. In allegato troverà l’etichetta ricevuta in allegato precedente (numero RMA) Il corriere avrà l'etichetta di spedizione. 19.03.2026dalle14.00alle17.00 Per scoprire informazioni più precise sull'orario di ritiro verifichi on-line la sua prenotazione n.TNM5251754utilizzando la funzione Rintraccia ritiri. La merce dovrà essere restituita in buono stato e nelle apposite confezioni originali, non danneggiate e con nulla di adesivo attaccato sopra. Il tutto dovrà poi essere inserito in un altro scatolo da consegnare al corriere. Nel pacco deve essere inserito obbligatoriamente il modulo di reso (RMA), in allegato altrimenti il reso verrà rifiutato. Cordiali saluti