Prodotti contraffatti e impossibilità di reso

La belle parfum

Pratiche commerciali scorrette

A: La belle parfum

19/06/2025

Spett. La belle parfum, In data 29.05 25 ho acquistato presso il Vostro sito https://la-belleparfum.it/ un profumo Montale pretty fruity e una crema al retinolo pagando in contrassegno l’importo di € 79. Quando ho aperto il pacco ho scoperto che mi avete inviato prodotti che non avevo ordinato e soprattutto evidentemente CONTRAFFATTI . Vi ho contattato per poter effettuare reso ed essere rimborsata avete detto che sarebbe arrivato il corriere a riprendere il pacco ma non è accaduto e non mi avete più risposto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sul vostro sito dite di vendere prodotti originali ma è una truffa. Oltretutto non mi avete neanche inviato i prodotti che ho scelto. Grazie Annalisa Simonetti