Prodotti fallati anche dopo 3 interventi. Richiesta di nuovo articolo.

MasterKitchen

Garanzia

16/06/2025

Spett. MASTER KITCHEN ITALIA In data 26/03/2024 ho acquistato dalla ditta NUOVARREDO un frigorifero combinato MASTERKITCHEN MKRF320.A distanza di meno di un anno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ghiaccio sulla parete posteriore e ghiaccio nel tubo di scolo dell'acqua. Il giorno 29/10/2024 e il giorno 03/06/2025 il tecnico incaricato da voi ha effettuato delle modifiche che però non hanno risolto il problema. Nonostante avessi richiesto di ricevere un frigorifero nuovo, la mia richiesta è stata rigettata poiché il tecnico avrebbe dovuto provare ad effettuare una nuova modifica, ed è da una settimana che aspetto che venga a ritirare il frigorifero. Contesto quanto sopra in quanto, nonostante i due interventi del tecnico riscontro lo stesso problema. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto

MasterKitchen

A: M. C.

16/06/2025

Buongiorno, Ci dispiace tanto per l'inconveniente . ​Si prega di indicarci il numero di telefono o il numero di pratica per verificare Cordiali saluti Mimmo Passioni Servizio Clienti Midea Midea Italia S.r.l. a socio unico Viale Luigi Bodio 29/37 20158 Milano ITALY www.midea.com/it

16/06/2025

Salve, Per l’ultimo intervento che è stat programmato, non ho nessun numero di pratica. Mi è stato detto che mi avrebbe contattato il tecnico per il ritiro del frigo (ormai due settimane fa) ma al momento non ho ricevuto informazioni. Il mio numero è +393920450310. Grazie.

25/06/2025

A distanza di 4 settimane l’intervento non è ancora stato eseguito. Né sono stata contattata da qualcuno di voi. Se entro fine settimana non si risolve questa situazione, procederò con lettera da parte dell’avvocato che è già al Corrente di questa situazione.