prodotti mancanti per ordine n. 2385491048 mancato rimborso/buono

Reso

A. F.

A: Notino Italia s.r.l.

07/11/2025

Spett.le Notino, in data 2 novembre 2025 ho effettuato un ordine (n. 2385491048) sul vostro sito per un importo complessivo di circa €77. Il pacco mi è stato consegnato il 4 novembre e ritirato da me il giorno successivo. Al momento dell’apertura ho però riscontrato che alcuni prodotti risultavano mancanti. Prodotti ricevuti: American Crew Forming Cream Milk Shake Incredible Milk Prodotti mancanti: American Crew Firm Hold Gel Reuzel Fiber Davines Pasta & Love Medium-Hold Styling Paste Reuzel Holland’s Finest Pomade High American Crew Forming Cream Il 5 novembre alle ore 13:31 ho contattato il vostro servizio clienti al numero +39 01119887822, segnalando l’accaduto. Mi è stato chiesto di inviare una foto del pacco e una foto dei prodotti ricevuti, cosa che ho prontamente fatto. Il giorno 6 novembre sono stato ricontattato dalla vostra assistenza, che mi ha richiesto ulteriori immagini del pacco e dell’etichetta di spedizione. Ho spiegato che, dopo la precedente telefonata e l’invio delle foto richieste, avevo smaltito il pacco, convinto non fosse più necessario. Mi è stato comunicato che, come soluzione, avreste potuto inviarmi i prodotti mancanti oppure emettere un buono da €56 da utilizzare sul vostro sito. Ho accettato la seconda opzione, ma da quel momento non ho più ricevuto riscontro. La mattina del 7 novembre ho quindi inviato una nuova e-mail chiedendo aggiornamenti in merito al buono da €56, ma mi è stato risposto che era necessario fornire nuovamente la foto dell’etichetta. Ho spiegato ancora una volta di non averla, e solo a quel punto mi è stato detto che non avreste più potuto riconoscere il buono, nonostante fosse già stato concordato il giorno precedente. Ritengo questo comportamento scorretto e poco trasparente, in quanto il cambio di posizione è avvenuto solo dopo aver saputo che non disponevo più del pacco. Per dimostrare la mia buona fede, ho persino recuperato il pacco dai rifiuti, danneggiato, ma sono comunque riuscito a scattare una foto dell’etichetta. Da tale etichetta risulta un peso di 0,2 kg, chiaramente incompatibile con un ordine di sette prodotti, fatto che conferma la veridicità di quanto segnalato. Pertanto, chiedo cortesemente un vostro riscontro immediato e la risoluzione definitiva della vicenda, tramite: emissione del buono da €56 precedentemente concordato, oppure rimborso parziale dell’importo corrispondente ai prodotti mancanti. Resto a disposizione per ogni ulteriore verifica e confido in una vostra risposta celere e risolutiva. Cordiali saluti

Notino Italia s.r.l.

A: A. F.

10/11/2025

Buongiorno Andrea, la ringrazio per il suo messaggio. In allegato a questa e-mail troverà un voucher dell’importo di €56,007V2U-KDFR che potrà utilizzare nel suo prossimo ordine. Questo coupon è ad uso singolo e sarà valido fino al 10/02/2026. Per usarlo, le basterà copiare il codice dal voucher e inserirlo nell’apposito campo nel carrello (Codice della gift card o dello sconto), confermando con il pulsante OK. L’importo verrà detratto dal totale dell’ordine. In caso avesse difficoltà con l’inserimento del codice sconto mi faccia sapere e la aiuterò a completare l’ordine. Se desidera dare un’occhiata alle ultime novità sul nostro sito, le può trovare QUI. Spero che trovi qualcosa di interessante e che potrà usufruire del voucher quanto prima. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda. Cordiali saluti e buona giornata, Paula +39 011 1988 7822 info@notino.itnotino.it On 11/7/2025 4:46:08 PM reclami@altroconsumo.it wrote: Info: External email. Be cautious with links, attachments or actions. Info: Externí e-mail. Pozor na odkazy, přílohy a další akce.