Spett.le Notino,
in data 2 novembre 2025 ho effettuato un ordine (n. 2385491048) sul vostro sito per un importo complessivo di circa €77.
Il pacco mi è stato consegnato il 4 novembre e ritirato da me il giorno successivo. Al momento dell’apertura ho però riscontrato che alcuni prodotti risultavano mancanti.
Prodotti ricevuti:
Reuzel Fiber
Davines Pasta & Love Medium-Hold Styling Paste
Reuzel Holland’s Finest Pomade High
American Crew Forming Cream
Il 5 novembre alle ore 13:31 ho contattato il vostro servizio clienti al numero +39 01119887822, segnalando l’accaduto. Mi è stato chiesto di inviare una foto del pacco e una foto dei prodotti ricevuti, cosa che ho prontamente fatto.
Il giorno 6 novembre sono stato ricontattato dalla vostra assistenza, che mi ha richiesto ulteriori immagini del pacco e dell’etichetta di spedizione. Ho spiegato che, dopo la precedente telefonata e l’invio delle foto richieste, avevo smaltito il pacco, convinto non fosse più necessario.
Mi è stato comunicato che, come soluzione, avreste potuto inviarmi i prodotti mancanti oppure emettere un buono da €56 da utilizzare sul vostro sito. Ho accettato la seconda opzione, ma da quel momento non ho più ricevuto riscontro.
La mattina del 7 novembre ho quindi inviato una nuova e-mail chiedendo aggiornamenti in merito al buono da €56, ma mi è stato risposto che era necessario fornire nuovamente la foto dell’etichetta. Ho spiegato ancora una volta di non averla, e solo a quel punto mi è stato detto che non avreste più potuto riconoscere il buono, nonostante fosse già stato concordato il giorno precedente.
Ritengo questo comportamento scorretto e poco trasparente, in quanto il cambio di posizione è avvenuto solo dopo aver saputo che non disponevo più del pacco. Per dimostrare la mia buona fede, ho persino recuperato il pacco dai rifiuti, danneggiato, ma sono comunque riuscito a scattare una foto dell’etichetta.
Da tale etichetta risulta un peso di 0,2 kg, chiaramente incompatibile con un ordine di sette prodotti, fatto che conferma la veridicità di quanto segnalato.
Pertanto, chiedo cortesemente un vostro riscontro immediato e la risoluzione definitiva della vicenda, tramite:
emissione del buono da €56 precedentemente concordato, oppure
rimborso parziale dell’importo corrispondente ai prodotti mancanti.
Resto a disposizione per ogni ulteriore verifica e confido in una vostra risposta celere e risolutiva.
Cordiali saluti