Prodotti non conformi

Reso

E. R.

A: Svena official

17/10/2024

Spett. Svenna Official In data di 28.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di 162,80 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10.10.2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10.10.2024 informandovi della pessima qualità dei prodotti e che non rispecchia per nulla le foto trovate sul vostro sito . Il 11.10.2023 mi avete risposto “ Ci dispiace che il suo ordine non l'abbia soddisfatta. Vorremmo comprendere meglio cosa non l'ha convinta, così da poter migliorare il nostro servizio. Per quanto riguarda il reso, le forniamo tutte le informazioni necessarie: Il reso dovrà essere effettuato entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto. Le spese di spedizione per il reso sono a carico del cliente. Una volta ricevuto e controllato il reso, procederemo con il rimborso. L'indirizzo di spedizione per il reso è: Nome destinatario: Hana Wei Indirizzo: Warehouse on the first floor, No. 13, Milong West Fourth Street, Taihe Milong Village, Dayuan Street, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province Codice postale: 510540” RESO DA SPEDIRE IN ASIA Contesto quanto sopra poiché l'acquisto è stato effettuato sul territorio italiano. Dal sito su cui ho effettuato gli acquisti il negozio/magazzino risulta ubicato a Milano in via Corso Venezia. Inoltre nella sezione informativa sui rimborsi si riporta solo la mail a cui bisogna segnalare la volontà di fare il reso ricevendo così solo ad acquisto effettuato tutte le informazioni per effettuare il reso senza specificare l'eventuale indirizzo estero a cui inviare il pacco. Solo in calce si dice che il magazzino principale è in Asia. E chiaro che si configura nuovamente il reato di pubblicità ingannevole. Il reso inoltre viene fatto per i difetti evidenziati anche tramite fotografie inviate, per cui, per legge, deve inviarmi l'etichetta di reso essendo quest' ultimo a suo carico. .Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 162,80 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti

Svena official

A: E. R.

17/10/2024

Gentile cliente, La informo che le procedure per il reso e il rimborso sono chiaramente indicate nella nostra policy, che è stata accettata e compresa al momento dell'acquisto. Siamo qui per aiutarla e le abbiamo già fornito tutte le informazioni necessarie per effettuare il reso, specificando che le spese di spedizione sono a carico del cliente e che il nostro magazzino principale si trova in Asia. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e per supportarla nel completamento della procedura di reso. Cordiali saluti. Team Svenna

Richiesta di assistenza 17 ottobre 2024