Spett.Audilo
In data 17/4/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un telefono per ipoudenti pagando contestualmente l’importo di 39,99.
Appena arrivato lo ho installato ed immediatamente il prodotto ha presentato un difetto che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, la suoneria è muta ( particolare non trascurabile per ipoudenti)
Il 24/4 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia.
Successivamente vi ho contattato sia telefonicamente che con altre mail, ma a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta]
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto