Ciao
[FILTERED],
Sono Elsa del Servizio Clienti di Vitelli Moda (it) e ti ringrazio per averci contattato.
Volevo fornire alcune chiarificazioni riguardo al processo di reso. Comprendiamo che restituire l'articolo potrebbe essere una considerazione, e siamo qui per aiutarti a rendere quel processo il più semplice possibile.
Nel caso decidessi di restituire l'articolo, ti preghiamo di notare che alcuni dei nostri centri di reso si trovano in Asia.
Indirizzo del magazzino di Hangzhou:
Indirizzo: No. 17, 8th Street, Xiasha avenue, Jianggan District
Città: Hangzhou
Codice Postale: 310000
Provincia: Zhejiang
Comprendiamo che questo potrebbe comportare spese associate. 🌏
Per affrontare questa preoccupazione, abbiamo una soluzione alternativa per te.
Se il costo per restituire l'articolo è un problema, stiamo offrendo un rimborso del 20%, e puoi tenere l'articolo. 🎁
In questo modo, non dovrai affrontare le spese di spedizione per il reso e otterrai comunque valore dal tuo acquisto.
Inoltre, non dimentichiamo che in questo modo preserviamo l'ambiente.
Sentiti libero di farci sapere se questa soluzione è in linea con le tue preferenze o se hai domande.
Siamo qui per assisterti e rendere la tua esperienza con Vitelli Moda (it) positiva.
Cordiali saluti,
Elsa
Servizio Clienti di Vitelli Moda (it)
reclami@altroconsumo.it wrote:
Nuovo messaggio da CARMEN C (
s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)