PRODOTTO COMPLETAMENTE DIVERSO DA QUELLO ORDINATO

CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

S. P.

A: CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

25/10/2023

Buona sera,Vi scrivo per richiedere le modalità per il reso del prodotto ( starlyf fast mixer sm con lettera di ricevuta n° 264899) in oggetto in quanto non conferme all'oggetto che ho acquistato.La mia scelta era andata a quello che secondo la pubblicità e l'addetta al telefono doveva essere una planetaria ricevendo invece un sbattitore/mixer 'diciamo giocattolo'.Ho letto pessime recensioni sulla vostra ditta, scelgo dunque di avvalermi anche di AltroConsumo dopo aver già inoltrato alla vostra attenzione la richiesta di avvalermi della clausola soddisfatti o rimborsati.Attendo vostre disposizioni per poter aver indietro i soldi che ho speso, ossia 99 euro più 13 euro di spese di spedizione.Saluti

CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

A: S. P.

25/10/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 14302), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di Click Store Srl.[YKWE2D-597MP]