Prodotto consegna con diffetti

Reso

M. B.

A: EAN SRLS

20/09/2026

Buongiorno, inseguito ad un ordine oline sul sito elettrovillage.it, di un frigorifero in valore di 1699,85, abbiamo ricevuto il pacco con un imballaggio perfetto senza nessun danno visibile (abbiamo anche il video della consegna inviato al venditore). Non abbiamo firmato la ricezione con riserva verso il corriere. Tolto l'imballagio abbiamo rilevato un danno importante sul prodotto e per questo motivo abbiamo richiesto il reso del prodotto. L'azienda, ha invece il pagamento del trasporto per il reso a carico nostro visto che non abbiamo fatto accettazione con riserva verso il corriere. Per questa raggione abbiamo inviato una diffida il 12.09 a cui l'azienda ci ha proposto la stessa cosa il reso a costo nostro per 139 € ed un eventual sconto sul prodotto di 40 €, prodotto che non abbiamo accesso per paura che il danno visibile potrebbe provocare piu danni una volta accesso.